遅ればせながらあけましておめでとうございます。
2022年もRICCI cucina ITALIANAをよろしくお願いいたします。

新年早々、オミクロンが猛威をふるいはじめていますね。
札幌も第6波がやってきそうです・・・。
年末年始の帰省がひと段落すぎて、2月の雪まつり、、、
どうなってしまうのでしょうか~。
いまだにコロナに振り回されている感じが否めませんが、
当店は対策万全でお客様をお迎えしておりますので、
ご来店おまちしております!
尚、今月は
10(月祝)・11日(火)
16(日)~18(火)の2度に分けて連休をいただいております。

写真は人気の高い「バスク風チーズケーキ」。
ドライ無花果が入っていて、濃厚なのにくどくない、上品な甘さで人気の一品。
根強いファンが結構いるんです。
皆様もぜひお試しあれ。